Открытое обращение движения Светлые силы к народу Донбасса и лидерам ДНР, ЛНР, объединения Новороссия. Светлые Силы

Главная

Открытое обращение движения Светлые силы к народу Донбасса и лидерам ДНР, ЛНР, объединения Новороссия.

 Международное научное общественно-политическое движение Светлые силы обращается к Вам, народ Донбасса. Вы, путём собственного героизма и народного волеизъявления, добились освобождения и у Вас появился исторический шанс одержать полную победу добра над злом. Для этого требуется совершить лишь одно действие, а именно, решить вопрос о власти. Светлые силы предлагают передать абсолютно всю власть мнению большинства — народному референдуму. Современные информационные технологии позволяют ввести этот механизм власти быстро и эффективно, к тому же, финансовые затраты по проведению частых референдумов окажутся даже меньше, чем содержание парламента.

 

Давно замечено, что там где проводятся референдумы чаще, там люди живут лучше, яркий пример народ Швейцарии. Там же где правит меньшинство (а это, увы, пока везде), там народ находится под финансовым гнётом власти союза политиканов и олигархата. Даже в относительно благополучном Евросоюзе большинство населения живёт в бедности, по данным канала Евроньюс каждый третий ребёнок в Еврососоюзе не получает надлежащего питания, иными словами, голодает.

 

Светлые силы предлагают полностью отказаться от механизма выборов, потому что выборы — это трамплин для карьеристов и лохотрон для народа. Благодаря выборам к власти приходят люди, которых финансирует олигархат и принимают законы, которые позволяют богатым ещё больше богатеть за счёт ущемления интересов бедных, а пропорция богатых и бедных во всех странах мира примерно равная — на одного богатого приходится десять бедных. Управление при выборной власти всегда строится по банальному принципу «кнута и пряника», люди, которые не хотят трудиться лезут во власть чтобы делить бюджетный пирог. Задумайтесь, в истории человечества ещё не было ни одного правителя, который бы смог защитить интересы большинства. Может не стоит наступать на одни и те же грабли? Ещё Жан Жак Руссо писал: «Даже если мы выберем во власть ангела, то и у него вскоре вырастут рога и когти». А всё потому, что любой правитель не в состоянии управлять непосредственно и ему нужен бюрократический аппарат, а бюрократия по Марксу и есть абсолютное зло, которое уничтожает все светлые идеи. При такой власти во всех странах мира, и это доказанной факт, 90% населения занимаются защитой интересов правящего класса (государственные и финансовые структуры, маркетинг, охрана, образование, реклама, СМИ) и лишь 10% трудящихся занимаются собственно созданием материальных благ для общества. Только представьте, изменив систему власти, можно почти сразу увеличить уровень зарплаты большинства населения в 10 раз и больше.

 

Передав всю власть референдуму народ получит самое эффективное управление, состоящее из координации (включая планирование) и контроля. Исполнением решений референдумов будут заниматься Координационные центры, а Народный контроль будет контролировать деятельность Координационных центров. Любой желающий сможет участвовать в деятельности этих органов в порядке очерёдности. И Координационный центр и Народный контроль будут работать по принципу командности, это означает, что каждый желающий сможет работать в этих органах, но команда большинством голосов своих членов может лишить этого права тех, кто по мнению команды плохо справляется со своими обязанностями, таким образом, эффективность деятельности такой команды всегда будет находиться на самом высоком уровне.

 

Власть референдума — это самая сильная власть, потому что только она опирается на волю народа и ввести её могут только самые сильные люди отказавшиеся от личных амбиций в пользу здравомыслия.

 

Власть референдума — это самая ответственная власть, потому что граждане такой страны не будут слагать с себя ответственность на выборах и передавать её в виде вседозволенности жуликам, рвущимся к власти. Только при такой власти каждый человек сможет стать полноправным Хозяином своей страны, а любой Хозяин не допустит, чтобы на его территории совершались преступления.

 

Власть референдума — это самая умная власть, потому что при этой власти правят не люди с завышенным самолюбием, а лучшие идеи из народа одобренные самим народом. При такой власти будут задействованы мозги каждого человека, а это то, что и отличает нас от животных. Наука станет вектором развития такого общества.

 

Власть референдума — это самая прогрессивная власть, такая власть эффективно борется со всеми проблемами и поэтому является самопрогрессируемой.

 

Власть референдума — это самая справедливая власть, ведь она учитывает не только интересы большинства, но и интересы любых меньшинств, ведь каждый человек в силу своих особенностей является представителем различного рода меньшинств. Большинство никогда не будет ущемлять интересы какого-либо меньшинства, если это меньшинство не пытается ущемить интересы большинства.

 

Власть референдума — это самая понимаемая власть, потому что только при такой власти люди будут жить по таким правилам, которые они сами себе и прописали.

 

Власть референдума — это главный фактор построения Цивилизованного общества, общества победы добра над злом.

 

Вы видите, что мы Вам не предлагаем ничего сложного, мы и сами готовы Вам помочь всем чем сможем. Будет ли реализован исторический шанс сейчас зависит только от Вас и мы надеемся на то, что Вы не дадите злу уничтожить Вашу победу. С горячим приветом, СВЕТЛЫЕСИЛЫ.РФ

 

 

Комментарии   

 
0 #10 Ольга 21.09.2014 12:50
[quote name="Ар"]Идея всенародного Референдума очень хороша, но это всего лишь один из инструментов спросить мнение народа. Это всего-лишь одно из колёс большого передаточного механизма эволюции общества. Нельзя схватив колесо кричать, что всё вращается вокруг этого колеса.

Приходите к нам на скайп-конференц ии, там и обсудим все интересующие вас вопросы. У нас нет времени отвечать на вопросы путём переписок.
Цитировать
 
 
0 #9 Ар 21.09.2014 09:34
Идея всенародного Референдума очень хороша, но это всего лишь один из инструментов спросить мнение народа. Это всего-лишь одно из колёс большого передаточного механизма эволюции общества. Нельзя схватив колесо кричать, что всё вращается вокруг этого колеса.

Предлагаемый вами инструмент очень эфективен для исправления ситуации прямо сейчас.
НО
Серверы голосования должны быть именно вашими а не государственным и и тогда вы сможете контроллировать и корректировать те цифери, которые нам показывают по телевизору на каждых выборах (которые к реалиям не имеют никакого отношения). В этом случае вы окажете реальное положительно воздействие на принятие решений в стране (с принятием на себя ответственности , чего не делают все остальные)
Цитировать
 
 
0 #8 Ар 21.09.2014 09:34
Педлагаемая вами система никак этот момент не учитывает, предполагая, что все люди равны -- а это ошибка. Люди равны перед Богом, но в общественной массе они различны по возможностям и очень различны по желаниям.

3. Создание неких дублирующих и/или контроллирующих систем и надстроек над системой голосования не поможет обычным людям проконтроллиров ать результаты голосования, поскольку программные комплексы никогда не будут подконтрольны обычным людям (напрмер из соображений безопасности). В результате мы получим ту-же Элиту, котора станет управлять масами с помощью технических средств. Им это будет на порядок проще, поскольку не нужно будет связываться с людьми, у которых в какой-то момент времени может проснуться совесть.
Цитировать
 
 
+1 #7 Ар 21.09.2014 09:32
Цитирую Станислав:
Но власть то будет принадлежать не каким-то дядям, а народу. Зачем народу себя обманывать? Создать честную программу, говорю как учёный, при желании можно, например, состоящую одновременно из разных систем голосования, за которыми следят люди не знающие друг друга.


1. Управление страной принципиально не меняется: так-же остаются СМИ (принадлежащие кому-то), так-же остаются исполнительные органы, силовые структуры, системы судилищ... Меняется только способ голосования и упраздняется Шоу из 450 клоунов.

2. В любой книжке по соцологии вы найдёте, что людская масса не однородна, в неё всегда есть лидеры и есть ведомые (не могущие или не желающие идти самостоятельно) . Этих "ведомых" всегда подавляющее большинство, в разных источниках их от 90 до 99%. т.е. людей, реально принимающих решения в обычном обществе от 1 до 9%, остальные идут за ними.
Цитировать
 
 
0 #6 Ар 21.09.2014 08:58
Цитирую Жанна:
Цитирую Ар:
т.е. реально править будут владельцы средств связи и серверов для голосования.

А мозги влом включить, чтобы понять простое?

Для подавляющего большинства населения вопрос звучит несколько иначе: "Зачем мозги включать, если телевизор включить легче?"
Цитировать
 
 
0 #5 Жанна 20.09.2014 17:41
Цитирую Ар:
т.е. реально править будут владельцы средств связи и серверов для голосования.

А мозги влом включить, чтобы понять простое?
Цитировать
 
 
0 #4 Станислав 20.09.2014 17:04
Но власть то будет принадлежать не каким-то дядям, а народу. Зачем народу себя обманывать? Создать честную программу, говорю как учёный, при желании можно, например, состоящую одновременно из разных систем голосования, за которыми следят люди не знающие друг друга.
Цитировать
 
 
+1 #3 Ар 20.09.2014 14:05
Не мне судить Народ. Но кто-то ведь на Майдане прыгал. Как квалифицировать их?
По теме: Не важно умный или глупый народ. Цифры,которые нам покажут к реальным результатам голования не имеют никакого отношения. Запрограммирова ть красивое рисование циферок на экране в зависимости от общего числа проголосовавших (честно проголосовавших ) -- это легко (ответственно заявляю как программист). И проконтроллиров ать этот процесс вообще никак нельзя. Даже если будет некий интерфейс и участник голосования может зайти на сайт и проверить наличие своего голоса, то это никак не будет связано с результом голосования. т.е. значание "голосов" будут честные, но результирующие цифны "нужными".
Цитировать
 
 
0 #2 Станислав 20.09.2014 13:33
Ар, вы действительно считаете народ таким глупым?
Цитировать
 
 
+1 #1 Ар 20.09.2014 12:31
т.е. реально править будут владельцы средств связи и серверов для голосования.
Цитировать
 

Кому должна принадлежать власть?

Хочу добавить свой ответ!
» Результаты »
1 голос(-ов) осталось

jVS by www.joomess.de.