Главная

Даже если один человек поймёт, то значит не зря.

Через 50 лет, а может раньше, а может немного позже, ты сдохнешь и окажешься в сырой могиле, где превратишься в корм для червей. Хотя может тебя сожгут, а прах твой развеют по ветру. Не в этом суть. Главное, что твоя жизнь в этом мире – это лишь миг в бесконечном океане вечности. Буддисты говорят, что твоя душа переселится в новое тело, но какое тебе до этого дело, если тебя уже не будет НИКОГДА! Другие священники скажут, что тебя ждёт ад или рай. Но кто тогда этот «бог», если выдумал вечные адские муки для всех грешников? А кому удалось прожить без греха? Ведь каждый из нас грешник только потому, что в грехе рождённый, а сколько ещё грехов у каждого трудно даже представить. Понимаешь к чему этот разговор? Да, все понимают, но ужасно боятся правды. Так устроен этот мир. Здесь все всё знают, но все всего боятся и потому все молчат. Нам сказали, что всё от «бога», значит надо терпеть. Только от какого «бога»? Может вовсе и не от «бога», а от Дьявола? Разве Творец способен сотворить ад, в котором люди должны после смерти вечно мучиться? Может миром сейчас правит вовсе не Бог? Ведь если бы миром правил Бог, то вряд ли бы Он допустил столько зла и несправедливости.

Давайте хотя бы просто допустим, что миром сейчас правит Дьявол и посмотрим можно ли мир вернуть опять Богу. Если Бог Творец и Творец против зла, то значит Бог – это олицетворение Абсолютного добра. Раз Бог Абсолютное добро, значит Бог против насилия. А когда возникает насилие? Когда появляется неравенство. То есть определение «перед Богом все равны» верно, а определение «вся власть от Бога» неверно. Получается, что Дьявол использует для сохранения своей власти неравенство. И в чём оно выражено? Прежде всего, в пирамидально-иерархическом построении общества. Наверняка вы видели рисунки пирамиды с оком Сатаны наверху. Эта и есть дьявольская пирамида рабства современного общества. Извините, что так подробно, но многие и этого не видят, а чаще, боятся увидеть. Реальный пример – сегодняшний показ по РЕН ТВ (программа «Неделя») Путина и Навального, как положительных героев. Зато движение СВЕТЛЫЕ СИЛЫ в этой передаче попытались унизить и высмеять, ведь Дьяволу неважно, кто будет стоять на вершине пирамиды, ему главное сохранить эту пирамиду. Пойдём дальше.

Как же уничтожить пирамиду Дьявола? Очень просто, для этого не надо даже менять Конституцию, ведь по Конституции (статья 3) власть принадлежит всему народу, а основной механизм власти – это Референдум. Что такое власть Референдума? Это власть правления идей. В таком обществе нет и не может быть рабов, здесь все равны перед Богом, здесь каждый Хозяин и свободный Человек. Кстати швейцарцы об этом давно догадались и поэтому живут сейчас лучше всех в мире. Но Светлые Силы рассматривают этот вопрос более полно. Если совсем отказаться от пирамиды иерархии и от выборов, которые являются ничем иным как лохотроном жуликов, то мы получим общество, в котором начнут править лучшие из лучших идей. Значит самым главным учением станет Наука.

Теперь представьте себе общество без насилия, в котором правят здравомыслие и наука. Люди быстро избавятся благодаря прогрессу и автоматизации производства от тяжёлого рабского труда и займутся творчеством. Здравомыслие подскажет, что творить в области медицины и науки намного эффективнее коллективно. Представьте себе многомиллионные команды учёных, которые будут решать проблемы здоровья, бесплатной энергии, освоения космического пространства. Как вы думаете во сколько раз произойдёт ускорение научно-технического прогресса? Отвечу за вас – в миллионы раз. Люди за считанные годы смогут раскрыть множество тайн, в том числе, секрет вечной молодости. Почему? Да потому, что на место дьявольской пирамиды рабства придёт божественная власть творчества. Бог нам подарил абсолютно всё – прекрасную планету, бескрайнюю Вселенную, в одной только нашей Галактике более 200 миллиардов звёзд вокруг которых вращается более триллиона планет. А что же люди? Они продали свою душу Дьяволу и дохнут как мухи не познав всей красоты мира.

Так что же делать? Ведь для того, чтобы сменить Дьявола на Бога потребуется, наверное, усилие миллиардов людей, живущих на Земле? Так думают многие и поэтому ничего не делают, в этом главная ошибка. Для того, чтобы вывести мир из Тьмы к Свету достаточно усилие всего лишь ста Воинов Света. Люди в этой системе обычные зомби, а для того чтобы их разбудить надо применить эффект «сотой обезьяны». Когда земляне увидят команду Воинов Света из 100 человек, они быстро всё поймут. Самая трудная задача – это собрать в одну команду 100 Воинов Света. Благодаря системе Интернет, этим воинам не обязательно жить в одном городе. Можно творить и, находясь в разных местах, но обязательно надо действовать слаженно, только тогда можно достичь успеха. А к чему приведёт этот успех, вы уже наверное догадались. К миру абсолютного добра, неисчерпаемых богатств и вечной молодости для каждого человека.

Сдохнуть или жить выбирать вам, но не забывайте, что в ваших руках находится также жизнь ваших родных и близких. Не спешите делать выводы. Обдумайте всё до последних мелочей и сделайте правильный выбор. Сейчас от вас зависит очень и очень многое и даже если вы один.

Кому должна принадлежать власть?

Хочу добавить свой ответ!
» Результаты »
1 голос(-ов) осталось

jVS by www.joomess.de.