Главная

Попробуйте взглянуть на себя глазами Бога.

Сегодня в нашей с вами жизни изобилует информация о катастрофах и армагеддонах, великих Учителях и пророках, контактерах и помощниках Бога. Всего много, а жизнь людей только становится все хуже.


Так почему же «посланники Бога» не могут привести Мир к Добру? И от кого эти посланники, раз им всем выгодно, чтобы Добро на Планете Земля задержалось еще на несколько тысяч лет?
Кому выгодно страдание народа?


Почему все СМИ, ТВ напичканы страхами, жестокостью, болью, геноцидом, войнами, разделением людей по разным признакам?
Для кого ежедневно готовится эта «еда» под названием СТРАХ?

Разве Бог призывал когда-либо к насилию, страху, жестокости, разделению людей, войнам?
Бог – это Любовь, Жизнь, Гармония, Абсолютное Добро. Бог везде. Бог – это каждый из вас.
Что-то верится с трудом в то, что каждый из вас может пожелать СЕБЕ адской жизни.
Почему-то вы почти все верите в Бога, который есть Добро, но отказываетесь верить в Дьявола, который есть Зло, и который сейчас управляет нашей Планетой Земля.

Дьявол – это ошибка. Но именно эта ошибка сейчас уничтожает все живое на Земле.
Дьявол – сущность шестого измерения, что гораздо выше человека. Он хитер и коварен, ему удалось с помощью своей многочисленной армии Демонов и прислужников закрыть у очень многих людей доступ к собственному сердцу.
Дьявол знает, что открыв свое сердце, вы напрямую будете общаться с Богом. И он делает все возможное и невозможное для того, чтобы вас дурачить вновь и вновь.
Дьявол питается страхами людей. Страх, на самом деле, это иллюзия, мыльный пузырь. Побороть страх может каждый. Нужно всего лишь перестать бояться.

Попробуйте взглянуть на свою жизнь, на себя глазами Бога. 



Побудьте на Его месте хотя бы раз. Что бы вы сделали для того, чтобы на Земле возродилось Добро?

Богу больно смотреть на то, что вы Его отвергаете, слушая демонов. Как он может вам помочь, когда вы отвергаете Божественное?
Почему вы заставляете Его страдать? Он ждет, когда вы откроетесь ему. ЛИЧНО! Через свое сердце.

Вы выбрали себе сотни кумиров, поклоняетесь им, слагаете о них саги, возносите их выше Бога.
Вы с легкостью принимаете разные учения якобы от Бога, да еще и через посредников, не понимая того, что Бог един.
Бог – это ты, это я, это каждый из всего населения нашей Планеты. Необходимо лишь только открыть свое сердце для общения с Ним.

Не слушайте тех, кто говорит вам от имени Бога. Прекращайте читать лжеучения и всю литературу, связанную с делением людей по религиям.
Подобной литературе тысячи лет, а на Земле прочно засел Дьявол, законно распуская свои щупальцы во все сферы жизнедеятельности человека.
Не поддавайтесь Дьяволу на его уловки слушать его «единственно правильную истинность».

Перестаньте спорить сами с собой, войдите в гармонию со своим сердцем.
Перестаньте противоречить своей Божественной сущности!
Человек – Бог живет вечно!
Проснитесь, наконец!

Кому должна принадлежать власть?

Хочу добавить свой ответ!
» Результаты »
1 голос(-ов) осталось

jVS by www.joomess.de.